有一份感情我没有把它挂在嘴边我把它藏在了心底的最...
Busy~~太_TXx69 发表于:2015-11-4 17:58 复制链接 发表新帖
阅读数:2144
   
不是我故作柔弱,更不是我故作悲伤。一种感觉缓缓地从心里延升开来。想你,总是忍不住把你牵挂。还是念着你,念着你的每一个细节,你真的已经在我的心灵深处停泊。



   
现在才知道,爱一个人是真的永远不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深的镌刻在内心深处。随时随地的在暗夜中泛起思念的波澜。


      思念一个人。要用无数坚强和理智才能够慢慢承载。这样,疼痛会少一些。 经常问自己,为什么不去忘记,为什么总被思念紧紧缠绕?硬生生的去遗忘,也许会更加迷失自己。该思念的时候就放任自己的思绪吧!思念过后也许心不再起涟漪。


    你还好么?

     

    有时候忍不住真想送给你我的祝福,可我没有那样做,我只能默默的守在那里,我不会去打扰你平静的生活和平静的心绪。不会让你的心湖再次泛起涟漪。就这样,你可以安心工作,你会渐渐忘记有个人曾经如此的爱你。没有信件,你可以平静的生活,你会慢慢忘记你过去曾经爱过的一个人。你会忘记一个人曾经给你最后的道别和最后的眼泪。


    爱无终,情无终,花月纷纭两心知。

    虽然知道自己其实很傻,也很笨,竟然为一份不该存在说不上存在与否的虚幻的爱而悲伤,痛苦,哭泣,但我还是知道的。爱是不能忘记的。


    有许多秘密不敢告诉你,有好多话想对你说,最终……还是决定让它留在心底,爱是不能忘记的。而对你的爱,是我心底永远的秘密。
奉节兴隆镇是个非常漂亮的小镇!,微信公众号cqfj398
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.