最近很火的一张照片!值得一看!
梦_雨 发表于:2015-9-24 12:55 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2551
本帖最后由 glniao 于 2015-9-24 21:43 编辑



3f190be43978edb0b030b0e0c58afc03.jpg


“左手提的是事业,
右手撑的是希望,
背上扛的是风雨,
心里装的是家庭。”

近日,一张摄于纽约街头的照片就这么火了。照片中,在大雨滂沱的街头,一位中国爸爸左手提着公文包,右手专心地为儿子撑起雨伞。因为雨势太大,自顾不暇的爸爸被大雨淋得浑身湿透。

这个暖心的镜头感动了无数人。其实这也是平凡生活里很多对父子的写照。养儿方知父母恩,父母用最无私的关怀陪伴我们成长,养育我们心智...成年之后的每一份收获,都离不开曾经父母倾尽全力的栽培。

这世上,
有的父母是富商,

他们愿意花费一切钱财,

给孩子提供最好的成长环境;

有的父母是平凡职工,
他们也会腾出工作之外的所有时间,
陪伴孩子,给孩子最完整的童年和教养;

有的父母是农民,
他们也会牺牲所有的心血,
给孩子争取最好的教育...

恩情无贵贱,无论是哪一种成长环境...在这种环境里,我们的父母都努力为我们提供最好的一切。

想到这里,我们成年之后的每一份荣耀,都有父母的功劳!

当有一天他们越来越老,
当有一天他们变得糊涂变得唠叨,
不要嫌弃我们的父母,
想想那些...
他们用尽心思为我们遮风挡雨的岁月...
当他们年华老去,
也让我们为他们撑起一片天。
就像小时候,
他们总是自己独自吃尽所有的苦,
却把最好的生活留给我们。

得知自己无意中被网友抓拍到的照片,雨伞爸爸表示:
希望做儿子的榜样与朋友,
会为他撑起一片天,
但不替他走人生路。

父爱如山,何其深沉!人生路漫漫,我们永远都在这山的怀抱!


三角坝,三角坝人,三角坝网,三角坝论坛,三角坝微信公众号cqfj398.精彩不停!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.