首页 / 奉节 / 正文
奉节县康乐镇:教师节文艺汇演传递正能量
梦_雨 发表于:2015-9-10 13:25 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2708

  9月9日,奉节县康乐镇举办庆祝第31个教师节暨送文艺下乡演出活动,康乐镇辖区中小学师生代表及群众逾2000人观看了晚会。

  20.jpg
 活动现场
   21.jpg
开场舞蹈《丽人行》
  22.jpg
 快板《歌颂康乐新气象》
   23.jpg
群众选送节目《最美的歌儿唱给妈妈》
   24.jpg
戏曲舞蹈《夔》
  活动中表彰了一批优秀教育工作者和优秀教师,激励他们继续为教育事业做出贡献。
  本次汇演以“实现文化复兴•建设文化强镇”为主题,演出在舞蹈《丽人行》中拉开序幕,独唱《映山红》、《最美的歌儿唱给妈妈》和快板《歌颂康乐新气象》,真实的展现了新农村农民新的精神风貌和农村的新变化,尤其是22名学生带来的戏曲舞蹈《夔》,用中华传统国粹演绎夔州文化,将整台演出推向了高潮。
  整台汇演的节目都是师生和群众自发、自创、自导、自演,演员们通过舞蹈、歌曲、快板等形式为教师节献礼,演出精彩纷呈,高潮迭起,赢得了群众阵阵掌声。
  从此次文艺汇演开始,奉节县康乐镇“送文化下乡”文艺汇演将走遍辖区所有村,旨在通过群众喜闻乐见的表演形式,将县委、县府的重大决策、方针,宣传、贯彻贯穿于活动中,为人民群众提供更多更好的精神食粮,满足广大人民群众的基本文化权利。
三角坝,三角坝人,三角坝网,三角坝论坛,三角坝微信公众号cqfj398.精彩不停!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.