首页 / 奉节 / 正文
奉节县竹园镇:收看影片《杨善洲》向先进典型看起
梦_雨 发表于:2015-8-26 15:02 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2173


  25日晚,奉节县竹园镇组织机关全体党员收看电影《杨善洲》,学习杨善洲同志的无私奉献、奉公职守、敢于担当的精神。

  整个收看过程,党员干部们都体现出作为一名合格党员的基本素质,现场安静不喧哗,聚精会神,当演到杨书记坚持原则,宁可受家人埋怨却始终没有解决子女调动问题时,有的党员情不自禁留下了感动的泪珠;当演到杨书记将大亮山从一个秃山变成一片森林时,全场不约而同响起了热烈的掌声;当演到杨书记病危那一刻时,有的党员低头暗自抹泪……
11.png
  收看现场

  “影片很感人,杨善洲同志是我们学习的榜样,我们要在自己平凡的岗位中做好本职工作,向杨书记学习。”党员王银华同志说到。

  据了解,竹园镇在开展“三严三实”专题教育活动中,始终以转作风、坚持问题导向贯彻整个教育过程中,此次组织收看影片《杨善洲》是引导大家向先进典型人物看齐,学习他们的感人事迹,领悟他们的精神境界,感受他们的浩然正气,以榜样为标杆为旗帜,从上到下反复照一照,照出自身的差距与不足,照出努力的方向与路径,不断完善提高自己,真正实现见贤思齐。

三角坝,三角坝人,三角坝网,三角坝论坛,三角坝微信公众号cqfj398.精彩不停!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.