首页 / 奉节 / 正文
“中国梦巴渝风”2015年民生实事送戏下村文艺演出走进大...
梦_雨 发表于:2015-8-22 08:42 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2008

  8月20日晚,大窝社区文化广场内灯光璀璨,歌舞飞扬。由奉节县青龙镇党委政府主办,青龙镇文化站承办的“中国梦·巴渝风”青龙镇民生实事送戏下村巡回展演在大窝社区文化广场隆重举行。该镇党政领导班子和大窝社区群众一起观看演出。
  镇长田大虎出席晚会并致辞:这次送戏下村活动,既是送文化,也是送欢乐,更是送温暖!是“干部下基层”活动的深入,目的是实现文化资源和文化服务重心下移,是将党和政府的方针、政策和关怀慰问及时传递给基层广大农民群众的重要举措。
  晚会在镇文化队带来的活力四射的《腰鼓》中拉开了帷幕。随后,一个带有时代气息的舞蹈《大海航行靠舵手》给观众带来视觉上的新体验;紧接着小品《和睦相处》、表演唱《逛新村》、快板《赞青龙》、舞蹈《十谢共产党》、男声独唱《又见山里红》、扭秧歌等节目让观众笑声不断;晚会在打联萧《社员都是向阳花》中圆满落幕。参加这次演出的演职人员有60余人,节目11个。
  晚会取得强烈的社会反响,丰富群众文化生活的同时,展示出了青龙镇干群积极向上的精神面貌,通过本次活动,对进一步增强全镇党员干部群众的凝聚力,激发干群务实创业起到重要作用。
1.png
  镇长田大虎致开幕词
   2.png
观看演出的群众
   3.png
节目《十谢共产党》
   4.png
节目《坝坝舞》
   5.png
合影留念
三角坝,三角坝人,三角坝网,三角坝论坛,三角坝微信公众号cqfj398.精彩不停!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.