首页 / 奉节 / 正文
奉节县督查组到白帝镇指导扶贫攻坚工作
梦_雨 发表于:2015-7-31 11:41 复制链接 发表新帖
阅读数:1510

  29日,奉节县扶贫攻坚督查组杨敏一行到白帝镇通过座谈会、走访贫困村等形式对该镇扶贫攻坚进展情况进行了认真督查,并提出指导意见。
  座谈会上,分管扶贫领导张洪奎就贫困村基本情况、驻村工作队对接情况、扶贫规划制定审核等情况做了详细汇报。镇党委书记昌世华提出白帝镇的扶贫攻坚工作坚持不等不靠不推的总体原则,坚持行政推动、社会互动、群众主动的总体思路,用一年半的时间,举社会各界各行之力,共同打赢扶贫攻坚战。
  会后,督查组到香山村村服务中心具体检查该村扶贫攻坚推动情况,查看了该村的扶贫规划战略规划图,并详细询问和查看了了驻村工作队的吃住情况。
  督查组最后表示,白帝镇扶贫攻坚工作开展的高效、有序,希望镇村干部下步工作中继续做好和业务主管部门的对接,争取产业规划项目、基础设施建设项目尽快落地。要立足镇村实际情况,以信访稳定为前提,认真组织开展贫困户入户调查摸底,力求做到准确摸底,因社因户制定帮扶措施,落实好帮扶责任人。
三角坝,三角坝人,三角坝网,三角坝论坛,三角坝微信公众号cqfj398.精彩不停!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.