首页 / 学生专区 / 正文
裸考还是认真准备四六级
莫客 发表于:2014-12-9 09:28 复制链接 发表新帖
阅读数:2983
马上要考四六级了,给予奋斗在四六级战场上的小伙伴一点建议:
第一,争取在听力部分取得高分。因为,相对而言,听力是最容易突击加强的,可以短时间的强化训练。各个学校都有许多考前辅导班,可以有效提高听力成绩2一5分,学校一般都能买到或转录到四、六级听力训练磁带。
记住,应该买语速略快于考试时语速的磁带,否则在考场中容易因为紧张而跟不上。考试时,如有没听清的题目应立即放弃,认真听下面的题目。
第二,词汇重在平时积累,考前抱佛脚是不会有决定性作用的。考试时,要善于运用排除法帮助提高答案的可靠度。
第三,阅读部分的分值相对较大,对一时看不懂的句子,一定要耐心分析其语法结构,可帮助理解试题。平时务必注意训练自己的阅读速度,以免到时因答题时间过长而影响最后成绩。
第四,由于对作文不及格的卷子一律判为不合格,故必须保证作文的分数不低于8分。平时应经常训练自己,在20分钟内写长度120个词左右的短文。对于英语写作基础薄弱的同学,则宁可写一些简洁、无语法错误的短句子,不要用不太熟悉的词汇。
总之,作文要在准确明白的前提下再适当增加修辞。英语四、六级考试是对英语能力的全面考察。从人学起就应该重视平时的英语学习,积累词汇、熟悉语法,考前2一3个月可以买模拟卷练习。
如果您喜欢www.398.org.cn这篇文章,请务必将兴隆网分享推荐给您身边的好友~
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
莫客 莫客 发表于 2014-12-9 17:27 | 阅读全部
一定要多做准备
三角坝是个好地方,欢迎大家都来旅游,微信公众号cqfj398
使用道具 举报
回复
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.