别了我的青春
小屁孩你好 发表于:2013-10-8 17:34 复制链接 发表新帖
阅读数:2001
别了我的青春
往年的这个时候,毕业生都已经开始收拾行囊了,他们的行囊里收藏着四年来的时光和记忆,带着种种地感动,他们将开始一个新的旅程。
对有些人而言,那是一种遗忘;对另外一些人而言,那是一种过程。
而不管怎样,终究还是免不了个自奔天涯。
车站的离别情景,让每个人都刻骨铭心。挥挥手,道声“珍重”,气笛声响起,在泪水中,我们诀别。
从小到大,家人都希望我能有一份稳定的工作,端上铁饭碗。有铁饭碗固然好,但总是为别人做事,也无法发挥自己的才能,实现自己的抱负。圣才创业网就是一个很好的创业机会,圣才创业网是一个微创平台,你不需要花费太多的时间,太多的投入,就可以受益很多。自己创业也算是机缘巧合了她并没有创业,而是选择先就业,在徐州一家重点高中做起了教师。授课之余,很多学生家长向我咨询课外辅导的事情,我逐渐意识到课外辅导具有很大的社会需求,这是一块“大蛋糕”。于是在工作一年后,我辞去了教师职位,在2011年回到家乡淮北创办了星火教育信息咨询服务有限公司,我也完成了从女教师向女老板的转型。就目前的发展形势来说,人才起了很大的作用,而教育培训更是被广大人民所重视。时代的步伐,竞争的加剧,我们相比别人更强,就必须学的更多,教育辅导必不可少。所以教育辅导就有很大的市场。圣才教育公司主营的就是网络课程培训和在线题库培训等培训资源,现在圣才的创业网站项目在全国范围内寻找代理商和合作商,这就给大学生一个很好的创业机会。
相濡以沫,不如相忘于江湖。
也许,这是一种分别的宿命!
明年的这个时候,你我将体会同一份离别情。而那个时候,已经不远了。
在墨迹干了的时候,我在纸上已经写不下“毕业,离开,分别,陌生”这八个字。
而它们,正从不远处走来。
别了,我的大学!
别了,我的城市!
别了,我的青春!
如果您喜欢www.398.org.cn这篇文章,请务必将兴隆网分享推荐给您身边的好友~
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.