首页 / 奉节 / 正文
县领导许维红赴兴隆镇督导学校开学和疫情防控工作
lyy 发表于:2020-4-20 17:31 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:953

许维红

许维红

许维红

许维红

  4月20日,县委常委、县人武部部长许维红赴兴隆镇督导学校开学和疫情防控工作,镇相关领导、辖区卫生院、市场监管所和派出所负责人一同参与督导检查。

许维红

许维红

许维红

许维红

  许维红来到繁荣中学和兴隆中学,在学校相关负责人的陪同下,许维红把自己当作学生,从头到尾经历一遍疫情期间的“学生时代”,从走进校门口,进入教室学习,再到食堂就餐和回寝室休息等,真实体验镇辖区学生在疫情期间入院上学是否安全,是否存在疫情防控上的漏洞。随后通过听取汇报、查看防疫资料及实地检查询问等方式,对复学筹备、校园防疫、学生食宿安全、返校师生管理、防疫物资储备及上下学注意事项进行了详细督导检查。许维红强调学校务必严格落实防控措施,周密组织教学活动,确保广大学子和教职工生命安全和身体健康。

许维红

许维红

许维红

许维红

  许维红要求,一是各疫情防控相关驻镇单位要始终保持清醒头脑,压实责任体系,拧成一根绳、形成合力做好联防联控,确保辖区再无一例学生感染;二是要从实际出发,严格制定和落实学校疫情防控方案和应急预案,运行过程中注重抓细节、抓落实,以问题为导向,及时发现、报告、解决问题;三是要做好校内教职工疫情防控准备工作,抓好前期演练和教师培训,上好开学“第一堂疫情防控课”;四是要加强疫情研判与工作总结,及时反思,查漏补缺,确保复学工作万无一失。



在外打工多年的男人半夜回到家门口,却听到妻子...... ,关注微信公众号cqfj398,查看历史消息,阅读全文。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.