首页 / 奉节 / 正文
奉节:景区客运船舶有序恢复运行
glniao 发表于:2020-3-15 15:33 复制链接 发表新帖
阅读数:378
  奉节网讯(记者唐利贤)随着白帝城瞿塘峡等风景区恢复对外开放,为了满足旅客的需要,景区内的客运游船恢复运行。

  记者在白城风景区看到,用于往返白帝城和古像馆的船舶正在运送游客。据重庆赤甲旅游客运有限公司人员介绍,在白帝城风景恢复对外开放后他们在第一时间恢复了景区内的客运船舶,同时对船舶做好防护措施。

  “我们公司在申报了复工复产之后,每天做到了对工作人员进行体温检测,对船舶进行消毒每天两次,保持客船窗户通风。”重庆赤甲旅游客运有限公司油船运营部部长胥勛建说,同时,在游客上船的时候也会对游客进行体温检测,姓名登记等。

  据悉,白帝城景区游船班次从白帝城到故像馆是每隔半小时一班,和疫情前是一样的,恢复到疫情前正常班次。除此之外,其他地方客运船舶将有序的恢复运行。

  编辑:何燕

在外打工多年的男人半夜回到家门口,却听到妻子...... ,关注微信公众号cqfj398,查看历史消息,阅读全文。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
高级
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.