【奉节最新强降雨险情】青莲镇大面积滑坡 三角坝场镇部...
风扫落叶 发表于:2016-6-30 22:04 复制链接 发表新帖
阅读数:3134
【奉节最新强降雨险情】青莲镇大面积滑坡 三角坝场镇部分街道被淹(持续更新中)
  【青莲镇险情】
6月30日大雨袭来,在青莲镇至县城道路上发生了泥石流,该泥石流是白果寨大面积滑坡在山洪的冲刷下形成的
该泥石流导致通往青莲场镇的公桃公路完全中断。目前水势、泥石流较大,铲车已调运到位,等雨量稍小一点马上抢通,现在设置警戎线、警示牌,安排专人值守,小二型水库抢险也在不断的抽水。
  
  
  【兴隆镇险情】
受暴雨影响,奉节县兴隆镇清泉河水位猛涨,已超过警戒水位线。如果雨势继续增大,将出现漫堤,场镇进水,请大家注意防范。
  
  
  
  【兴隆镇险情】
三角坝因暴雨致使路面积水,三角坝中学都被淹了许多,行人走在街上,都要挽裤腿才能走。
  
  某驾校大门已经被积水淹没



  奉节广播电视台的记者已经赶往三角坝,现场了解受灾情况!灾情还在不断更新。
  
  【三角坝最新情况】(2016.6.30晚20:20左右)
受强降雨天气影响,今天奉节再次迎来暴雨,大量雨水汇集奉节九盘河流域,导致景区河水陡长五米,道路多处出现塌方。兴隆镇是全重庆市十大旅游城镇之一,受本次暴雨袭击,全镇降水超过130毫米。大量雨水汇集到镇中心,致使场镇部分街道、学校、商铺被淹。最深处积水达25厘米以上。当地党委政府正在紧急组织党员干部帮助群众抢险救灾,尽量减少经济损失。本台记者正在赶往现场的路上。
  
  
  
  
  
  前方记者特别提醒:受强降雨天气影响,s201省道奉节县城到兴隆路段出现大雾天气,能见度不足10米。在此要提醒各驾驶员朋友经过该路段时一定要谨慎驾驶。
  敬请关注奉节手机台,第一时间掌握一线咨询。
  签发时间:2016年6月30日21:15



  

在外打工多年的男人半夜回到家门口,却听到妻子...... ,关注微信公众号cqfj398,查看历史消息,阅读全文。 ...
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.