398大雪纷飞你不来看看?
樄尛雷℡~ 发表于:2016-1-22 10:07 复制链接 发表新帖
阅读数:2645
奉节县兴隆镇位于渝鄂边界七曜山山脉和巫山山脉连接带上,位居绝世奇观天坑地缝风景名胜区腹地。进入冬季,这里皑皑白雪、苍松挺立,山崖上流淌的水流形成形态各异的冰瀑,道路两边的树枝上挂满了雾凇。
近年来,为加速旅游发展,奉节在兴隆镇建成54.3公里的旅游环线,将奉节县内的11个景区,湖北恩施、利川的5个景区,共16个景区串联起来。
这是一条美不胜收的赏雪线路,冬季的旅游环线雾凇沆砀,水天共色,银装素裹如童话般的世界。茅草坝是环线上一幅不容错过的风景,这里的山峰、湖泊、森林、草地都覆盖着一层白雪,清新素雅,白雪似乎遮盖了一切,有种震撼人心的美。
“兴隆旅游环线邀你和小伙伴一起在白茫茫的天地中撒欢。”奉节县旅游局局长邹远江说,到旅游环线可以堆雪人、打雪仗,在雪地上留下一串串深深浅浅的脚印,在大自然的美景中找回童真的快乐。
奉节兴隆旅游环线_中国青年旅行社查看大图
奉节首个高山滑雪场可同时容纳1000多人滑雪、嬉雪,日接待能力达3000人次。
据介绍,该滑雪场位于兴隆镇旅游环线内,总投资额约3000万元,总占地面积16万平方米,规划造雪面积5.2万平方米,分为核心滑雪区、冰雪主题乐园、休闲服务区、基础设施区四部分。其中核心滑雪区共有3条滑雪道(2条初级滑雪道及1条中级滑雪道),雪道总长度约1070米,冰雪主题乐园设有1条90米长的雪圈道。
为了提升滑雪品质,滑雪场还将配建生态别墅、酒店、度假公寓、商业街、餐厅、酒吧、咖啡厅等服务设施。
茅草坝滑雪场耍事多
除了堆雪人、打雪仗,冬季去奉节,既可以品尝大名在外的奉节脐橙,还可以在国内标准级的滑雪场上体验滑雪的乐趣。
需要注意的是,茅草坝滑雪场门票为60元,试运营期间优惠价为20元。周一至周五滑雪优惠价格为160元两小时,周末的滑雪优惠价格为180元两小时。
旅游环线:全长54.3公里,路线走向起于天坑地缝,途经三桥、黑湾、茅草坝高山草场、四十二坝、石乳关,止于兴隆镇岩口子与省道201相接。环线始建于2011年4月,2012年初竣工。环线将地缝上游陈家河峡谷、黑湾原始森林、瀑布、百年磺厂遗址、高山草场、药材种植园区、高山湖泊等景区景点穿成一线。沿线规划了5个露营基地,目前高炉淌汽车露营基地已对外营业。
奉节旅游环线_重庆青年旅行社查看大图
      重庆青年旅行社相关链接
黑湾景区:黑湾景区距奉节县城约40千米,奉兴隆镇约3千米,景
如果您喜欢www.398.org.cn这篇文章,请务必将兴隆网分享推荐给您身边的好友~
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.