关云将军穿越时空销售,只为筹军费……
飞扬 发表于:2016-1-21 16:33 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2501
年年征战,寒冬漫漫,纵然我蜀中乃是天下粮仓,也有些难以支撑了。为解大哥缺钱烧粮的燃眉之急,云长我决定穿越到现代"弄"点钱,卖卖家电打打工……
打工之前,本想着凭二爷我的名声,往哪儿一端坐,应当就会有人巴巴儿的送钱来供着我。没想到啊,我在这里蹲了半个人影都没看见。当街化缘已经不易,如今老关我都拉下老脸,卖萌求捐款了,依旧是无人问津。
1.png
旁边那个抢生意的和尚,倒是赚的盆满钵满。难道是和尚肤白貌美,符合现代人喜审美喜爱,而我长期征战黄沙摧残……哎,遥想云长当年我也是被称为美髯公的,老夫老矣!!
2.png

刷脸不成,只好继续打工。店长递给我一个硕大的牌子,不知道这牌子上写的秦琼是哪国大将?敢出来跟二爷比划比划吗?
3.png


想来二爷我还是有号召力的,不一会店门口就聚集了一大帮人,他们说都是我的"粉丝",说起粉丝来……哎呀,我有点饿了:老板,今天管饭不?

5.png

原来今天穿越来做销售的可不止我一个,在长虹门店巧遇诸葛先生,先生也是瞒着大哥穿越来赚钱的,据说已经做销售赚了不少军饷了,哈哈,难怪都说先生最近病了在家休息。呔,这个外国的和尚敢对诸葛先生动粗,也不先问问爷这把青龙偃月刀?别担心,开个玩笑啦,我们就是技痒比划比划,点到为止。我要认真起来这小子咋打得过他武圣爷爷。
6.png


做销售的第一天,被不少崇拜我的消费者强力围观,也碰到不少这个时代特有的奇怪逗逼。好在长虹电视销售不错,发发红包吸吸人气,一天下来我和诸葛先生也赚了不少。云长我决定再逗留些时间,为大哥筹筹军费,顺便和一同穿越到场做销售的各路神仙、皇亲国戚和外星超能力者打好关系,没准起兵的时候还能助一臂之力。如果你也在观音桥看到了我和我的小伙伴,可千万不要惊讶哦。


一张图看懂70后80后90后的区别,好精辟!关注微信公众号cqfj398,查看历史消息,阅读 ...
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | |我要|注册|
©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.