微信今起可买可退长途汽车票

2015-08-07| 发布者: 梦_雨| 查看: 2361 |原作者: 梦_雨

      398
      
       从重庆交运集团站务中心获悉,重庆市现已开通微信购长途汽车票服务,市民在微信公众号重庆市公路客运售票网上注册后,即可查询、购买全市67联网售票车站的车票。

  据悉,凡是在重庆市公路客运售票网上能够查询到的线路班次,均能通过微信直接进行查询、购买和退票。乘客可根据出行需要,在发车1小时之前通过微信购票功能,进行线路班次实时在线查询并生成订单。目前微信购票可提供全价票、儿童票和全价票带免费儿童票,每次购票不能超过3张。购票后,旅客需在发车前至少30分钟到达乘车站,凭取票人的有效证件到自助取票机或车站指定地点领取车票,并检票乘车。

  据介绍,微信购票可于发车1小时以前,在微信上或乘车站办理退票(仅提供本手机账号购买的汽车票退票服务),发车前1小时内,只能到乘车站取票后办理退票,退票时,系统会根据相关规定收取退票手续费。

  此外,重庆交运集团站务中心表示,日前我市公路客运售票网与四川票务网签订了合作协议,互相授权对方代理销售班线客票,预计最快年底,川渝将实现公路客运联网售票,这意味着乘客在四川联网客运站,就可以购买到重庆各联网客运站的车票。

0人已打赏

0条评论 2361人参与 网友评论 文明发言,请先登录注册

文明上网理性发言,请遵守国家法律法规。

最新评论

©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.