奉节县兴隆成立餐饮住宿行业协会打造景区特色品牌

2014-07-22| 发布者: 梦_雨| 查看: 1453 |来自: 奉节网

       为提升景区餐饮住宿行业整体形象,16日,奉节县兴隆镇餐饮住宿服务行业协会正式成立,以打造兴隆特色旅游品牌,助推天坑地缝景区快速发展。
  据了解,目前,奉节县兴隆镇场镇有餐饮住宿门市近200家,行业发展水平参差不齐,为规范行业行为,提高服务质量,该镇采取自愿的形式成立餐饮住宿服务行业协会。该协会实行信息管理,具备服务社会、服务行业、服务会员的职能,发挥着桥梁、纽带、协调、服务的作用。成立协会后,将承担为会员提供服务、反应宿求和规范行业经营三大任务,将会员的企业推向全国和世界。
  同时,入会会员还将享受网络、税收等方面的优惠。电信公司将为会员做优先统筹服务,让客人享有高质的网络体验;税务部门将对每位会员实行政策倾斜,开绿灯,帮扶发展等等,提升行业形象,促进行业健康有序的发展。
  “我们将抓住发展的好时机,积极行动起来,使行业档次上新台阶,让所有到兴隆游玩的客人玩得满意,想来兴隆、留念兴隆、投资兴隆。”该协会会长唐斌说,协会成产后,将加大对本行业的各项方针政策的宣传,开展行业调查研究,举行行业技术培训、技能比赛,推广新经验、新技术、新产品等,积极推动行业走向标准化、规范化、信息化,从面带动奉节兴隆发展。
  协会的成立,将对会员实行统一培训、统一定价、统一着装、统一标识、统一文明用语的“五统一”标准管理,以增强行业服务水平、提升行业整体形象、竖立奉节县兴隆旅游特色品牌,吸引并留住更多的游客。

0人已打赏

0条评论 1453人参与 网友评论 文明发言,请先登录注册

文明上网理性发言,请遵守国家法律法规。

最新评论

©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.