乡情头条-兴隆网 兴隆网 女性 情感 查看内容

有的人说不清哪里好  但就是谁都替代不了

2014-7-18 22:15| 发布者: 浪迹天涯| 查看: 1585| 评论: 0

这个世界,对你微笑的人很多。而真心包容你的,太少。

  


人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却会泣不成声。

  


你若安好,便是晴天。 你若幸福,便是终点。你若盛开,清风自来。

  


你看,这么多人,这么大的世界。我遇到了你,你也遇到了我,挺好。

  


路,不通时,选择拐弯,心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。

  


走自己的路,看自己的风景,行自己的人生,做最好的自己。

  


从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

  


走得太慢,花已颓败。走得太快,花还未开。不急不慢,从容不迫,才是我想遇到你的样子。

  


幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟着你。

  


 

很多道理我们都是心知道,却做不到。

1人已打赏

刚打赏过的网友 (1 人)

相关阅读

相关分类

©2001-2018 乡情头条-兴隆网 http://www.398.org.cn中国互联网举报中心渝ICP备11002301号-3 渝公网备50010702502262号 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
联系版主帮助小黑屋手机版广告合作客服QQ:150492393Comsenz Inc.